Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин копил долги шесть лет и лишился машины

10:35 04.04.2019 210
Мужчина задолжал 254 тысячи рублей и остался без машины. Приставы забрали автомобиль, когда владельца не было рядом. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы отдать деньги или о машине придется забыть.

В Череповце мужчина остался без автомобиля, который у него забрали судебные приставы. Об этом пишет портал Gorodche.ru со ссылкой на слова заместителя начальника отдела ФССП по Череповцу № 1 Александры Осиповой. 

По информации приставов, череповчанин копил долги с 2012 года, основная сумма набежала в 2018 году. Мужчина не платил налоги, страховые взносы и пени. 

Разбираться с финансовыми проблемами череповчанин не спешил, приставы начали действовать. Во дворе дома №14А по улице Окинина судебные исполнители нашли Renault Symbol, который принадлежит должнику. Автомобиль забрали на штрафстоянку - закон позволяет это сделать даже в отсутствие владельца транспортного средства. Теперь у мужчины есть 10 дней, чтобы разобраться с долгами, если он хочет вернуть свою машину. В противном случае иномарку продадут с молотка, а деньги пустят на погашение задолженности череповчанина. 

Новости партнеров: