Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце осудили телефонного террориста

13:03 04.04.2019 74
Мужчина должен провести полтора года на обязательных работах с удержанием 10% зарплаты в доход государства. Это наказание за ложное сообщение о минировании дома на улице Гоголя.

В Череповце перед судом предстал местный житель, который в пьяном виде сообщил в полицию о готовящемся взрыве, об этом информирует сайт администрации Череповца. 

Инцидент произошел 24 января 2019 года. Около четырех часов утра в полицию позвонил мужчина, который сказал, что дом №25 по улице Гоголя вскоре взлетит на воздух. На место отправились все экстренные службы. Взрывчатку не нашли. 

Зато нашли шутника. Им оказался 56-летний Константин Морозов, который проживает в том же доме. В тот день мужчина перебрал спиртного и решил пошутить. Своей вины Морозов не отрицал, написал явку с повинной и добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный своей шуткой. 

Все эти обстоятельства учли в суде, они помогли смягчить приговор. Наказанием для череповчанина станут полтора года принудительных работ с удержанием 10% из зарплаты в доход государства. 

Новости партнеров: