Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкого педофила посадили в тюрьму на 21 год

13:42 04.04.2019 176
Мужчину наказали за преступления, совершенные 14 лет назад. Он изнасиловал двух девочек, еще двоих подверг иным действиям сексуального характера. Личность преступника долго не могли установить, но справедливость восторжествовала.

В Череповце вынесли приговор 41-летнему местному жителю, который 14 лет назад нападал на маленьких девочек и несовершеннолетних девушек. По информации СУ СК по Вологодской области, первое заявление о нападении на 10-летнюю девочку в правоохранительные органы поступило в 2004 году. 

Второй эпизод произошел через несколько месяцев, на этот раз нападению подверглась 17-летняя девушка. Следующей жертвой стала 8-летняя девочка. Преступник угрожал своим жертвам убийством. 

Следователи не могли напасть на след насильника, но пришли к выводу, что все преступления совершает один и тот же человек. На теле пострадавших нашли биологические следы, оставленные мужчиной. Позже они станут мощным доказательством причастности педофила к нападениям на девочек. 

Мужчину задержали спустя 14 лет после нападений. Суд признал его виновным и приговорил к наказанию в виде 21 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

Новости партнеров: