Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские полицейские поймали мужчину с большой партией наркотиков

17:03 04.04.2019 218
Запрещенное вещество нашли в автомобиле задержанного. В салоне лежали десятки свертков с наркотиками. Запрещенное вещество лежало в квартире и в тайниках в разных регионах страны. В общей сложности изъяли 6,5 килограммов наркотиков.

Вологодские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга с наркотиками. Правоохранители узнали, что мужчина пытается наладить канал оптовой поставки запрещенных веществ. Когда подозреваемого задержали, в его машине нашли несколько десятков свертков с наркотиками общей массой 3,5 килограмма. В квартире мужчины обнаружили еще 700 граммов наркотика. Нашлись и тайники, которые располагались во Владимирской, Калининградской областях и в республике Татарстан. В общей сложности полицейские изъяли более 6,5 килограммов наркотических средств. 

Ассортимент веществ был большим. От амфетамина и мефедрона, до гашиша и других наркотиков. 

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по факту сбыта и перевозки наркотиков в крупном и особо крупном размере. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы, если его вина будет доказана. 

Напомним, ранее мы публиковали материал о череповчанине, которого задержали с крупной партией наркотиков. Откровенно говоря, по сравнению с количеством наркотиков героя этой новости, череповчанин выглядит почти невинным. Подробности можно прочитать здесь.

Новости партнеров: