Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце 52-летняя вдова нигерийского принца вновь выходит замуж

21:20 04.04.2019 1018
Женщина полюбила полицейского из Ганы и собирается стать его супругой. Будущий муж уже познакомил избранницу со своими родными по видеосвязи.

Наталья Веденина из Череповца, которая стала вдовой нигерийского принца, вновь планирует вступить в брак с африканцем, пишет портал vologda-poisk.ru. Подробности в материале здесь. По данным источника, 52-летняя женщина познакомилась в соцсети с полицейским из Ганы и уже строит планы на будущую жизнь. Жених настроен серьезно, уже познакомил невесту со своими родными. Зовут жениха Орландо. Он увидел Наталью в программах, где она снималась вместе со своим ныне умершим мужем Габриэлем Сегун Аджайей. 

Телевидение заинтересовалось парой не просто так. Не каждый день встретишь темнокожего принца, который переехал в российскую глубинку ради возлюбленной, что на 20 лет старше. И все же это произошло, у пары родились близнецы. А потом Габриэль умер. На дискотеке у него произошел инфаркт, помочь ему не смогли. 

Изначально брат умершего супруга Натальи собирался взять ее в жены, но ушел в загул, бракосочетание сорвалось. А Наталья вновь разместила свою анкету на сайте знакомств. И там встретила Орландо из Ганы. 

У влюбленных есть две проблемы. Первая - визу выходцу из Ганы получить сложно, а невеста не хочет ехать в Африку по состоянию здоровья. Вторая проблема - кредит. Наталья взяла деньги в банке, чтобы поставить памятник безвременно ушедшему супругу. Женщина должна отдать 300 тысяч. Это существенно сковывает ее действия. 

Новости партнеров: