Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунисты определились с кандидатом в губернаторы Вологодской области

13:31 05.04.2019 4259
Центральный комитет партии рекомендовал выдвинуть на выборы депутата Закса Александра Морозова. Решение будет принято на пленуме областного отделения КПРФ.

Вологодские коммунисты определились с кандидатом на выборы губернатора региона, которые состоятся в сентябре 2019 года. Центральный комитет рекомендовал выдвинуть первого секретаря областного комитета КПРФ, депутата Законодательного собрания Александра Морозова, сообщается на сайте вологодского отделения.

Окончательное решение примет пленум. Другие возможные претенденты, скорее всего, войдут в команду Морозова – речь идет, например, о секретаре Вытегорского райкома Алексей Голик, секретаре Череповецкого райкома Алексее Кощееве.

В программе кандидата – наращивание доходов населения, отмена преференций крупным международным компаниям и возврат их наименее защищенным слоям населения, пересмотр мусорной реформы, контроль тарифов ЖКХ, повышение доступности питьевой воды, газа и т.д.

– Мы планируем привлечь к работе по реализации нашей программы все здоровые силы области. После победы на выборах мы отменим затратную и бессмысленную двуглавую систему управления в муниципалитетах, вернем прямые выборы мэров в городах и глав в районах. Прекратим курс на сворачивание местного самоуправления, – рассказал Александр Морозов.

Новости партнеров: