Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Бабаево уголовник застрелил 55-летнего местного жителя

14:19 05.04.2019 86
Ранее судимого жителя Бабаево подозревают в причинении смерти 55-летнему мужчине. Подозреваемый поссорился с погибшим во время застолья, зашел домой за ружьем и выстрелил сопернику в голень.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 55-летнего мужчины в Бабаево. Дело заведено по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

В среду, 3 апреля, медики отделения скорой помощи Бабаево выехали на сообщение об огнестрельном ранении местного жителя. Несмотря на оказанную первую помощь, спасти жизнь мужчине не удалось, он скончался в автомобиле реанимации.

Позже оперативники задержали подозреваемого в ранении – 36-летнего безработного знакомого погибшего. Ранее он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, подозреваемый выпивал в компании погибшего и хозяина дома. Поссорившись с соперником, злоумышленник сходил за гладкоствольным ружьем, вернулся и выстрелил в левую голень потерпевшего. Ружье было найдено в квартире его сожительницы.

В данный момент следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Новости партнеров: