Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У череповчанки-грязнули отобрали двоих детей

12:45 07.04.2019 253
В квартире долгое время не было уборки и дети жили как на свалке. Мать не раз предупреждали о том, что детей у нее заберут, но убираться женщина так и не начала.

В Череповце инспекторы по делам несовершеннолетних провели масштабный рейд по неблагополучным семьям города. Вместе с инспекторами в рейд вышли участковые, народные дружинники, сотрудники социально-реабилитационного центра «Росток», сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. 

112 неблагополучных семей открыли двери своих жилищ, чтобы показать, в каких условиях они живут и воспитывают детей. Результат оказался неутешительным. Почти треть проверенных семей живут в неблагоприятных для комфорта детей условиях. Правоохранители составили 30 протоколов на родителей. 

Из одной семьи детей даже пришлось забрать. На воспитании нерадивой матери находились дети 5 и 12 лет. Квартиру, в которой они жили, смело можно называть помойкой. Горы мусора валялись везде, даже на спальных местах. Женщина, которая довела свое жилье до такого состояния, уже попадала в поле зрения стражей порядка именно за подобное нарушение. Череповчанке выносили предупреждения и остерегали от такого образа жизни. Слова не помогли, штрафы тоже. Детей изъяли и поместили в реабилитационный центр. Это третье изъятие детей у этой женщины. 

Новости партнеров: