Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские спасли грязовчанина, замерзающего насмерть

12:53 07.04.2019 301
Мужчина выпивал с приятелями, а когда алкоголь закончился, поехал за добавкой на Становое. Назад не вернулся, на телефон перестал отвечать. Когда его нашли, он лежал в снегу и не мог даже пошевелиться.

В Грязовецком районе стражи порядка спасли мужчину, который насмерть замерзал в снегу. По информации МВД России по Грязовецкому району, 6 апреля правоохранителям поступило сообщение о пропаже 39-летнего мужчины. Последнее, что о нем было известно - он пьяный поехал со станции Становое в соседний населенный пункт. Мужчина должен был привезти алкоголь, чтобы продолжить застолье с друзьями. 

Назад грязовчанин не вернулся, на телефон не отвечал. Утром 6 апреля мобильник пропавшего отключился. Поиски начались в окрестностях станции Лежа. Местный житель предоставил поисковикам трактор и снегоход. Полицейские начали прочесывать территорию. Поиски увенчались успехом, пропавшего мужчину нашли в снегу, он был в сознании, но двигаться и разговаривать не мог от холода. Грязовчанина доставили в медпункт села Спасское. 

Напомним, ранее мы публиковали материал о череповчанке, которая осталась без двоих детей из-за свалки, устроенной в квартире. Женщина принципиально не убирается и уже не в первый раз детей у нее забирают в реабилитационный центр. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: