Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать избитого в приемной семье ребенка восстанавливает родительские права

20:01 07.04.2019 242
Женщина лишилась сына из-за поножовщины с сожителем. Вологжанку приговорили к условному сроку, но она проигнорировала необходимость появляться у участкового и ее посадили.

Мать избитого в приемной семье Степы Кукина подала иск о восстановлении родительских прав, это подтвердили в Вологодском городском суде. Женщину лишили ребенка после поножовщины, которая произошла в мае прошлого года. Тогда вологжанка набросилась с ножом на своего мужчину и получила за это условный срок. 

Женщина получила условный срок и ей необходимо было отмечаться в полиции, но она не стала этого делать. В итоге условный срок заменили на реальный. Ребенка забрали и вскоре мальчика забрали в семью. 

В августе прошлого года шестилетний ребенок поступил в больницу с проломленной головой, со сломанными ребрами. С тех пор мальчик лежит в коме. Под подозрением в нанесении побоев находится отчим избитого мальчика. 

Что касается биологической матери мальчика, теперь она хочет вернуть права на сына. Она подала иск и будет отстаивать в суде свое право быть матерью. 

Новости партнеров: