Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

20-летний череповчанин сел в тюрьму за секс со школьницей

12:07 08.04.2019 409
Парень получил три года колонии за запретную любовь с девочкой-подростком. Мало того, на время расследования череповчанину запретили общаться с девочкой, но он нарушил этот запрет и попал за решетку еще до суда.

В Череповце осудили 20-летнего молодого человека, который встречался с 13-летней девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета. По информации правоохранительных органов, в 2018 году парень вступил в отношения с 13-летней девочкой. Пара не ограничилась поцелуями, хотя возраст согласия в нашей стране составляет 16 лет. Парень попал под уголовное дело. 

На время расследования молодому человеку запретили общаться с девочкой, в том числе и с помощью Интернета. Известно, что он звонил школьнице и переписывался с ней в соцсети. Он нарушил запрет, как и запрет на общение со свидетелями. Правоохранители заключили молодого человека под стражу еще во время расследования. 

В суде вину череповчанина посчитали доказанной, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Парня судили по ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия». Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Новости партнеров: