Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шекснинском районе нашли угнанную Toyota

12:15 08.04.2019 91
Автомобиль угнали у владельца несколькими днями ранее. На машине быстро сменили номера, но это не помогло ее далеко увезти. Иномарку нашли в Вологодской области.

В Шекснинском районе Вологодской области нашли угнанную Toyota Camry. Автомобиль выкрали у жителя Ленинградской области. Хозяин машины решил не сдаваться и приступил к поиску машины, благо, его знакомый сообщил, что иномарка двинулась по направлению к Вологодской области, правда, номера уже были другими. Эти сведения автовладелец передал сотрудникам ГИБДД, сообщает УМВД по Вологодской области. 

Вечером того же дня машину нашли в Шекснинском районе, за рулем сидел житель Пермского края. Документы на иномарку были, но номера не совпадали с регистрационным номером, что висел на машине. Зато в багажнике автомобиля нашли подлинные номера, которые угонщик заменил на подделку. Мужчину задержали. 

Напомним, ранее мы публиковали материал о череповчанине, который угодил за решетку за секс со школьницей. Девочке едва исполнилось 13 лет. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: