Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Общественный совет Вологды вошли два новых эксперта

16:19 08.04.2019 253
Конкурс на включение а Общественный совет завершен, известны имена экспертов, что войдут туда. Ими стали Михаил Громов и Людмила Потаева. Они набрали 86% и 73% голосов соответственно.

Общественный совет Вологды пополнился двумя новыми экспертами, пишет портал vologda.ru. В его состав вошли Михаил Громов, представляющий автономную некоммерческую организацию «Федерация автомобилистов Вологодской области», и Людмила Потаева, представитель Вологодской региональной общественной организации Центр возрождения искусства материнства «Я - МАМА». 

Итоги заочного голосования конкурса подвели 5 апреля. Голоса 22 членов Общественного совета распределились следующим образом: 86% отдали предпочтение Михаилу Громову, который планирует войти в состав комиссии по вопросам градостроительства и городского хозяйства. Также 73% проголосовали за Людмилу Потаеву, которая планирует себя занять работой в составе комиссии по социальной политике и развитию гражданского общества. 

Михаил Громов сообщил, что представляет фронт работы, который стоит перед ним как перед членом комиссии. И он готов трудиться. Предстоит строить новые социальные учреждения, ремонтировать дороги, чтобы они соответствовали требованиям национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

В свою очередь, Людмила Потаева заявила, что ее волнует вопрос материнства и формирования семейных ценностей. Она готова развиваться в этом направлении во благо вологжан. 

Напомним, новые эксперты заняли места вышедших из Общественного совета Ольги Смирновой и иеромонаха Никандра. Оба покинули свои места по собственному желанию. 

Новости партнеров: