Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодского священника будут судить за связь с приемной дочерью

17:18 08.04.2019 509
Мужчину подозревают в развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении 13-летней приемной дочери. Также священника обвиняют в распространении порнографии, в том числе с участием несовершеннолетних.

Священника из Вашкинского района осудят за сексуальную связь с приемной дочерью. На тот момент девочке было всего 13 лет. Это происходило неоднократно, как в храме, так и в квартире, где священник жил с женой и приемной дочерью. Кошмар для ребенка длился больше года, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области. 

Известно, что на момент, когда о преступлениях священнослужителя стало известно, его жена попыталась повлиять на ребенка, чтобы девочка ничего не рассказала правоохранителям. Женщина даже пыталась спрятать девочку от следователей. Кстати, фигурант - бывший настоятель храма Троицы Живоначальной. 

Также следствие установило, что обвиняемый присылал девочке в соцсети видеоролики откровенного содержания. На кадрах были запечатлены в том числе и дети. Мужчину будут судить за развратные действия сексуального характера в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. А также предъявят обвинение за распространение материалов откровенного содержания. 

Напомним, ранее мы сообщали о другой 13-летней девочке, за связь с которой череповчанин угодил за решетку. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: