Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанка убила мужа ударом табурета

12:45 09.04.2019 227
Страдающей от алкоголизма жительнице Вологды предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровья. Женщина убила табуретом мужа в ходе пьяной ссоры.

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы.  Женщину обвиняют в причинении тяжелой травмы супругу в ходе бытового конфликта. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Тело погибшего 49-летнего мужчины обнаружили в квартире на улице Карла Маркса в январе текущего года. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили телесные повреждения в области головы и тела. По подозрению в убийстве была задержана супруга.

Предварительные данные свидетельствовали, что причиной смерти мужчины мог стать ушиб мозга. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что он скончался от алкогольной кардиомиопатии – заболевания сердца.

Выяснилось, что накануне супруги распивали алкогольные напитки и поссорили. Женщина схватила табурет и ударила мужа по голове. Спустя некоторое время он скончался.

Страдающей от алкоголизма женщине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В данный момент уголовное дело передано по существу.

Новости партнеров: