Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Грязовце двум родственникам грозит тюрьма за ограбление пенсионерки и кражу ковра

19:19 09.04.2019 94
Молодые грязовчане попались на серии бессмысленных краж. Сперва они на 1000 рублей ограбили старушку, потом похитили продукты из городской и частной бань. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

В Грязовце родственники задержаны по подозрению в серии краж и грабежей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В полицию обратилась 72-летняя местная жительница с заявлением о грабеже. Неизвестный мужчина подбежал к старушке и вырвал у нее из рук сумку с продуктами и кошельком. Ущерб составил около тысячи рублей.

После этого в городе произошли еще несколько похожих краж. Из двух бань пропали продукты и деньги. Злоумышленники также попытались проникнуть в магазин на улице Пылаевых.

Подозреваемыми в совершении преступлений оказались двое местных жителей 31 и 21 года, которые являлись родственниками. Они также признались в краже ковра стоимостью 3000 тысячи рублей, а общий ущерб от их действий составил 13 тысяч рублей.

Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы по статьям «Кража» и «Грабеж». Расследование уголовных дел завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: