Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка вместе с юношей попыталась украсть три бутылки водки

10:54 10.04.2019 144
Женщина и ее 17-летний спутник пришли в магазин и попытались похитить три бутылки водки на общую сумму около 700 рублей. Росгвардейцы выяснили, что оба жителя города металлургов увлекаются магазинными кражами. Им грозит уголовное дело.

Сладкая парочка попыталась выкрасть три бутылки водки из магазина в Череповце. Преступление удалось предотвратить благодаря внимательности продавцов, сообщает управление Росгвардии по Вологодской области.

Сигнал о срабатывании кнопки сигнализации в торговой точке на улице Наседкина произошел около 23.00 в понедельник, 8 апреля. Продавцы пояснили, что в магазин зашли двое посетителей. Они остановились у стеллажа с алкоголем, после чего женщина взяла три бутылки водки и положила их в рюкзак молодому человеку. Затем череповчане спокойно направились к выходу из магазина. Общая сумма ущерба оценивается в 700 рублей.

Бойцы Росгвардии установили, что 17-летний молодой человек, несмотря на свой юный возраст, уже был судим, а его 37-летняя спутница не раз попадалась на мелких кражах в магазинах. Нарушителей доставили в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: