Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце столкнулись три Renault, пострадал мужчина

10:34 11.04.2019 613
Виновник аварии не затормозил, когда спускался с моста и врезался в стоящий на светофоре автомобиль. Тот, в свою очередь, врезался в машину, что стояла перед ним. Пострадал мужчина, виновник аварии отправлен на медосвидетельствование.

В Череповце на глазах очевидцев столкнулись сразу три автомобиля марки Renault. По информации портала gorodche.ru, виновник аварии даже не думал тормозить, когда спускался с моста и выезжал на пересечение Северного шоссе и улицы Моченкова. Об этом источник пишет со ссылкой на сообщения в соцсети. 

Череповчане сообщают, что за рулем Renault Logan, который и устроил аварию, сидел мужчина. Он даже не сразу понял, что натворил, и попытался скрыться с места аварии. Потом передумал. Очевидцы пишут, что автомобиль виновника на большой скорости врезался в Renault Megane, тот от удара отлетел в другой Renault Logan. Звук столкновения был слышен с другого конца моста, сообщают череповчане. 

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, они отправили на медосвидетельствование водителя, который устроил аварию. Пострадал 56-летний водитель Renault Megane, у него диагностировали ушиб мягких тканей головы и ушиб спины. За рулем второго Renault Logan сидела 34-летняя женщина. Она не пострадала. Обстоятельства и причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД. 

Новости партнеров: