Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде нашли алиментщика из Белоруссии

19:24 12.04.2019 161
Мужчину задержали на улице, где он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При проверке документов выяснилось, что прохожий в федеральном розыске и в стране пребывает незаконно.

В Вологде задержали мужчину, который бродил по улицам в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает областное УМВД России по Вологодской области. 

По информации правоохранительных органов, мужчину задержали для составления протокола об административном правонарушении. При проверке документов выяснилось, что полицейские задержали гражданина Белоруссии, который был объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов. Кроме того, находиться на территории России мужчина не имел права. Нарушителя передали в руки полиции. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанине, который сломал свою фуру, чтобы ее не забрали приставы. Уловка не сработала, судебные исполнители починили машину и перегнали ее на спецстоянку. Владельцу большегруза предстоит сделать выбор – заплатить 1,5 миллиона долга и вернуть автомобиль или оставить все как есть и дождаться, пока машину продадут с молотка. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: