Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде подожгли Nissan и Hyundai

11:09 15.04.2019 269
Машины горели в разных районах города, но причина возгорания одна – поджог. У автомобилей выгорели моторные отсеки, повреждено лакокрасочное покрытие.

В Вологде за одну ночь горели две иномарки, сообщает сайт МЧС по Вологодской области. Первый пожар вспыхнул около двух часов ночи на Советском проспекте у дома № 131б. Там горел Hyundai ХG 30. Тушить огонь отправились 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя погасили менее чем за 5 минут. Огонь повредил моторный отсек автомобиля и лакокрасочное покрытие. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. Предварительная версия возгорания – поджог. 

Аналогичный инцидент произошел менее чем через час на улице Рождественской. У дома № 3 загорелся Nissan Qashqai. Повреждения машины такие же, как и в предыдущем случае. Помимо моторного отсека и лакокрасочного покрытия, пострадал еще и салон иномарки. 

Сумма ущерба в каждом случае будет установлена, идет поиск нарушителей, что подожгли машины. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о ребенке, который едва не упал с четвертого этажа, пока родители спали. Речь идет о трехлетней девочке, что гуляла возле открытого окна и бросала вниз игрушки. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: