Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце спасатели вытащили ногу ребенка из рамы велосипеда

11:51 15.04.2019 180
Мальчик застрял в конструкции, помощь спасателей оказалась как нельзя кстати. Сотрудников МЧС вызвали прохожие.

В Череповце сотрудники МЧС помогли шестилетнему ребенку, нога которого застряла в раме велосипеда. По информации сайта администрации города металлургов, инцидент произошел около 19 часов 14 апреля. Мальчик катался на велосипеде у дома № 3 по улице Жукова. Взрослых с ним не было. 

В какой-то момент нога ребенка соскользнула в небольшое пространство в конструкции рамы велосипеда. Вызволить ногу мальчик не смог. Помочь ребенку пытались прохожие, им тоже ничего не удалось поделать. Пришлось вызывать спасателей. 

Сотрудники МЧС вызволили ногу ребенка с помощью слесарного инструмента. Медицинская помощь мальчику была не нужна, его отправили домой, приводит источник слова директора службы спасения Дмитрия Санакоева. 

Напомним, в тот день спасатели помогли еще одному ребенку – трехлетняя девочка в одиночестве гуляла по подоконнику у открытого окна четвертого этажа. Девочка выбрасывала на улицу игрушки, чем и привлекла внимание прохожих. Спасателям пришлось использовать автолестницу, чтобы занести малышку в квартиру, где спали ее родители. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: