Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трое молодых вологжан избили незнакомца

18:14 15.04.2019 80
Двое из троих нападавших несовершеннолетние. Преступники были пьяны, а свою жертву даже не знали. Они напали на юношу от скуки.

В поселке Вахтога Грязовецкого района трое молодых людей напали на прохожего, информирует портал vologda.ru. По информации источника, инцидент произошел возле железнодорожного вокзала. 22-летний молодой человек вместе с 16-летним приятелем изрядно выпили и заметили на улице 22-летнего прохожего. 

Нетрезвые товарищи налетели на молодого человека, сбили его с ног и начали избивать. В процессе драки к нападавшим присоединился их 17-летний знакомый, который проходил мимо. 

Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга. Нападавших нашли, им грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

Напомним, ранее мы сообщали о другом уголовном деле, фигурантом которого стал лесничий из Череповца. Мужчина вне очереди заключил договор на вырубку леса. При этом он знал, что древесину будут использовать не по целевому назначению. За пособничество лесничий получил 20 тысяч рублей, его задержали во время передачи денег. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: