Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый извращенец из Никольска пойдет под суд

15:13 16.04.2019 90
Житель Никольска домогался малолетних детей. В отношении 51-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Никольское областное управление следственного комитета сообщает, что 51-летний житель райцентра развращал несовершеннолетних мальчиков и девочек. По версии следствия, у обвиняемого целый ряд серий развратных действий, в которой не менее пяти эпизодов.

Летом прошлого года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно применяя силу и угрожая ножом, заставлял 9-летнюю девочку и 7-летнего мальчика идти за ним в заброшенное здание. Там мужчина совершал сексуальные действия в отношении детей. Кроме того, он заманивал их и увозил за город, где совершал те же действия.

Мать девочки узнала о неадекватном жителе и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. В тот же день было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого оперативно нашли и задержали.

Подозреваемым оказался безработный житель Никольска, ранее судимый и злоупотребляющий алкоголем. Мужчина признал свою вину в двух эпизодах, но спустя некоторое время следователи выявили еще несколько.

В настоящее время уголовное дело передано в суд. Согласно действующему законодательству каждый из указанных эпизодов преступной деятельности наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет.

Новости партнеров: