Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце трое вымогателей-садистов получили реальный срок

19:25 17.04.2019 1047
Взрослый мужчина и двое его молодых приятелей осуждены за издевательства над знакомым и вымогательство. Осужденные избивали его и прижигали тело накаленными металлическими шампурами.

В Череповце огласили приговор двум мужчинам и молодому человеку по обвинению в жестоких издевательствах над знакомым и вымогательстве у него денег. Об этом сообщает управление СКР по региону.

Суд и следствие установили, что летом 2017 года четверо человек, среди которых был несовершеннолетний подросток, отдыхали с шашлыками на территории садоводческого товарищества. В ходе застолья 33-летний мужчина поссорился с 19-летним парнем, схватил топор и ударил обухом по руке, сломав противнику палец.

После этого приятели мужчины 16 и 20 лет присоединились к агрессору и начали втроем измываться над потерпевшим, прижигая об него накаленные на мангале шампуры. Сперва они избивали его, а потом начали вымогать деньги – сперва миллион рублей, затем 20 тысяч.

В результате длительного рассмотрения дела суд приговорил самого старшего из подсудимых к 10 годам лишения свободы, 20-летнего мужчину к шести годам, подростка – к четырем. Все виновные будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Новости партнеров: