Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце ребенок повис на балконе третьего этажа

19:13 20.04.2019 325
Опасные игры ребенка заметил случайный очевидец, он вызвал спасателей. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, ребенок уже находился в квартире вместе с матерью, которая и не подозревала о развлечениях отпрыска.

В Череповце спасатели выезжали на тревожный вызов, который поступил из Зашекснинского района. По информации с сайта ведомства, на пульт диспетчера поступил звонок от мужчины, который сообщил, что видит ребенка на балконе третьего этажа. Ребенок раскачивался и висел на перилах. В любой момент игра могла обернуться трагедией. 

Сотрудники МЧС отправились по названному адресу. Когда они прибыли, мальчика на балконе не было. Спасатели нашли квартиру, где находился ребенок, вместе с ним дома была мать. Она и не подозревала о развлечениях своего сына. Спасатели провели с женщиной профилактическую беседу и уехали. 

Отметим, это не первый подобный случай на этой неделе. Несколько дней назад вологжане переполошились из-за маленькой девочки, что гуляла по подоконнику возле открытого окна. Малышка выбрасывала на улицу игрушки, чем и привлекла внимание прохожих. Люди вызвали спасателей, те оперативно приехали на вызов и с помощью автолестницы добрались до открытого окна и втолкнули ребенка внутрь комнаты. Родители, к слову, были дома. Они были пьяны и спокойно спали, пока их дочь ходила по подоконнику. 

Новости партнеров: