Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийца спортсмена Дениса Раздрогова подал апелляцию

19:45 22.04.2019 1838
Сергей Попов, приговоренный к 12 годам лишения свободы за убийство спортсмена, просит смягчить наказание. Апелляционную жалобу рассмотрят 24 апреля.

В среду, 24 апреля, в Вологодском областном суде рассмотрят апелляцию на приговор Сергею Попову, признанному виновным в убийстве спортсмена Дениса Раздрогова. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Напомним, происшествие случилось около года назад. Боец ММА Денис Раздрогов помог вышибалам избавиться от дебоширов. Вскоре один из них вернулся в клуб с ружьем и выстрелил спортсмену в бедро. Денис скончался от потери крови.

В апелляции Попов просит о переквалификации преступления и смягчении наказания. Соучастники преступления, Алексей Глазачев и Александр Бучнев, просят отменить приговор. При этом потерпевшая сторона считает приговор слишком мягким.

Напомним, Сергею Попову назначили 12 лет лишения свободы, Бучневу – 7 лет и 1 месяц, Глазачеву – 6,5 лет. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: