Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин требует деньги от пострадавшей в ДТП девушки-сироты

15:46 23.04.2019 291
В результате аварии девушка потеряла ногу и находится на пожизненном содержании виновника столкновения. Теперь виновник требует деньги сам.

В Череповце идет разбирательство дела об аварии, которая произошла три года назад, пишет портал 35media.ru. 24 апреля 2016 года на проспекте Победы под мотоцикл попала девушка, которая перебегала дорогу под запрещающий сигнал светофора. 

Пострадавшей была 17-летняя сирота, которая спешила на последний автобус, чтобы успеть в детский дом. В результате аварии девушка потеряла ногу, провела в больнице 2 месяца и за это время перенесла три операции. 

Виновником аварии признали мотоциклиста. Он должен был выплатить пострадавшей девушке 200 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба. По словам отца мотоциклиста, из заработной платы его сына удерживают порядка 70 % денег, они идут на счет пострадавшей девушки. Также девушка теперь находится на пожизненном содержании виновника аварии. 

Кстати, с таким положением вещей сам молодой человек не согласен и уже подал встречный иск. Теперь он требует от пострадавшей 300 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба. 

Новости партнеров: