Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Шексной перевернулась машина с женщиной и ребенком

16:05 23.04.2019 114
Пострадал ребенок, врачи назначили ему амбулаторное лечение. Авария произошла из-за неосторожности начинающей женщины-водителя.

22 апреля в Шекснинском районе на крышу перевернулся ВАЗ-2112, сообщает ГИБДД по Вологодской области. За рулем машины сидела 32-летняя женщина, она везла своего 13-летнего сына в больницу. 

Авария произошла у деревни Екимовское. Начинающая автоледи (женщина лишь в январе этого года сдала экзамен на права) не справилась с управлением, машину занесло, и она съехала в кювет. Там легковушка перевернулась и вновь встала на колеса. 

На место происшествия прибыли экстренные службы. Пострадавшего мальчика осмотрели – он получил незначительные травмы. Женщина не пострадала. 

Напомним, ранее мы публиковали материал о судебном процессе, в котором мотоциклист пытается отсудить у пострадавшей девушки-сироты 300 тысяч рублей. В страшной аварии девушка потеряла ногу, и с тех пор виновник платит ей деньги. Теперь он решил, что платить должна жертва. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: