Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Бабаево пенсионер попался на незаконной вырубке леса

17:52 23.04.2019 131
В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ему грозит 2 года тюрьмы. Ущерб от действий нарушителя составил 7 тысяч рублей.

Пенсионера из Бабаево привлекут к ответственности за незаконную вырубку леса в Тороповском поселении, сообщает областное управление МВД. В полицию обратились работники лесничества, которые заметили, что в лесу появилась вырубленная делянка. Кто-то незаконно спилил 44 дерева. 

Стражи порядка задержали нарушителя, им оказался 60-летний местный житель. Деревья он распиливал на дрова. Ущерб от действий лесоруба составил всего 7 тысяч рублей. 

И все же от ответственности мужчину это не спасет. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело, санкции по инкриминируемой статье предусматривают наказание до двух лет лишения свободы. 

Напомним, ранее мы сообщали о судебном процессе, который идет в Череповце. Три года назад мотоциклист сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая перебегала дорогу на красный свет. В результате столкновения девушка потеряла ногу и теперь мотоциклист должен ей немалые деньги. Молодого человека признали виновным, но он решил оспорить решение суда. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: