Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Череповцом приставы арестовали у должника фуру

19:21 23.04.2019 175
Когда в дом пришли судебные исполнители, должник сообщил, что как раз собирался сам расплатиться с долгами. Чтобы его намерение оставалось столь же сильным, приставы арестовали автомобиль должника.

В Малечкинском поселении судебные приставы арестовали МАЗ, который принадлежал местному жителю. Мужчина задолжал по налоговым платежам крупную сумму денег, отдавать долги не спешил. В Малечкинском сельском поселении должник лишь прописан, по факту он живет в Череповце. 

Судебные приставы побывали в доме, где зарегистрирован должник, застали там жену. Сразу после этого мужчина сам вышел на связь с судебными исполнителями и заверил их, что вот-вот собирался отдать деньги. Приставы, конечно, ему поверили, но на всякий случай арестовали МАЗ и полуприцеп с бортовой платформой. Теперь мужчине нужно оплатить долги за 10 дней, чтобы вернуть свой автомобиль. В противном случае грузовик и прицеп продадут. 

В похожей ситуации оказался и должник из Ботово. У мужчины есть большегруз Volvo, который приставы уже начали искать. Этот должник тоже не платит налоги, по месту прописки не живет, а ездит на машине жены. Фура предназначена для работы. Рано или поздно приставы ее найдут, если мужчина не заплатит налоги. 

Новости партнеров: