Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка не пускала детей к отцу и осталась без прав

12:05 27.04.2019 717
У женщины забрали водительское удостоверение, потому что она мешала детям видеться с их отцом. Как только она осталась без прав, сразу договорилась с бывшим мужем.

В Череповце судебные приставы помогли восстановить справедливость в отношении мужчины, которому не давали встречаться с детьми, пишет портал cpv.ru. К судебным исполнителям пришел череповчанин, который сообщил, что не может провести время со своими дочерью и сыном. По решению суда отец имеет право видеть детей каждое второе и четвертое воскресенье месяца. По факту же детей ему не давали. Бывшая жена череповчанина отказывалась выпускать детей под различными предлогами. 

Приставы вызвали женщину к себе, она рассказала, что совсем не против общения детей с отцом, просто каждое второе и четвертое воскресенье дети болеют. Судебные исполнители провели проверку озвученной информации. Правдивость слов череповчанки не подтвердилась. В качестве меры воздействия у нее решили забрать водительские права. Соответствующее постановление пришлось вручать в присутствии понятых, так как череповчанка всячески избегала контакта с представителями закона. 

Как только женщина осталась без прав, она смогла договориться с бывшим мужем. Уже через два часа после того, как у череповчанки забрали документ, мужчина связался с приставами и сообщил, что вопрос улажен. 

Новости партнеров: