Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор турфирмы оформляла кредиты на жителей Вологды

10:08 30.04.2019 435
Директор туристической фирмы по паспортным данным клиентов оформляла кредиты. На счет организации в общей сложности поступило около 1,8 млн рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

В правоохранительные органы Вологды поступило несколько заявлений от финансовых организаций. Представители сообщили о невыполнении обязанностей по выплате кредитов. В ходе проверки удалось установить, что все денежные средства поступали на счет туристической фирмы. В общей сложности организация получила более 1,8 млн рублей.

Оказалось, что жительница Архангельской области оформляла кредиты по паспортным данным своих клиентов. Жертвами мошенницы стали четыре жителя Вологды. По информации областного УМВД России, подозреваемая 1997 года рождения является и директором туристической фирмы. Свою вину она отрицать не стала и пояснила, что средства потратила на личные нужны.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд. Злоумышленнице может грозить до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Новости партнеров: