Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжан обманули на 250 тысяч при покупке дома

12:31 01.05.2019 331
Дом им никто не продал, хотя собственник забрал большую часть предоплаты. С этими деньгами на руках и договоренностью продать дом семье с двумя детьми хозяин недвижимости заключил сделку с другим покупателем.

Вологжане потеряли деньги с материнского капитала в попытке купить дом, пишет портал newsvo.ru. По информации источника, семья с двумя детьми решила приобрести дом в Прилуках. Строение № 142 на улице Железнодорожной должно было стать их новым домом. Поначалу все шло хорошо – продавец взял 400 тысяч рублей в качестве предоплаты. Правда, потом ситуация изменилась. С деньгами и договором продать дом семье владелец недвижимости заключил сделку с другим покупателем. При этом 250 тысяч рублей предоплаты он не вернул. 

Теперь вологжане не могут вернуть свои деньги, которые, к слову, были из материнского капитала, а также не могут позволить себе другой дом. Денег попросту не хватает. При этом полиция пока не особенно заинтересована в том, чтобы помочь потерпевшим вернуть их средства, пишет источник. 

Новости партнеров: