Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин украл у соседей мясо, потому что потерял кусок, что они ему дали

21:27 02.05.2019 215
Мужчина выкрал из дома соседей кусок мяса весом 15 килограммов. Сделал он это потому, что потерял мясо, которое ему уже дали. А есть хотелось.

В Никольском районе осудили мужчину, который украл у соседей кусок свинины. По информации пресс-службы Вологодской областной прокуратуры, инцидент произошел перед Новым годом. 

52-летний мужчина сидел у соседей в гостях, они вместе распивали спиртное. Гость знал, что глава семьи зарезал поросенка к Новому году, и попросил себе мяса на суп. Хозяева не стали отказывать и выделили мужчине немного свинины. 

По дороге домой гость это мясо потерял. Вернулся попросить еще, но хозяев дома уже не было. Зато на столе лежала свиная голень весом порядка 15 килограммов. Ее мужчина и забрал. Дома он разрубил мясо и убрал в кладовую. 

Как только хозяева вернулись домой и не досчитались свинины, пошли к своему гостю. Тот отпирался до последнего, пока его не заставили показать содержимое кладовой. В результате мясо у мужчины забрали и написали на него заявление в полицию. 

За проникновение в чужое жилище и кражу суд приговорил мужчину к полутора годам условного заключения с испытательным сроком на это же время. 

Новости партнеров: