Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологодской области ищут очевидцев аварии с тремя погибшими

15:09 04.05.2019 3034
Родственница погибших просит откликнуться очевидцев трагического происшествия, случившегося на трассе между Москвой и Архангельском. Большегруз врезался в заблокированный автомобиль, который выбросило на встречную полосу.

В Вологодской области просят откликнуться очевидцев смертельной аварии, которая произошла более месяца назад. В результате инцидента погибли три человека. Информацию опубликовала родственница погибших в соцсети «ВКонтакте».

ДТП случилось 27 марта около 13:50 на 568-м километре трассы М-8 Москва – Архангельск. Автомобиль Great Wall из-за погоды занесло на встречную полосу. Пассажиры не смогли выбраться из заблокированной машины, неравнодушные люди пытались им помочь. Однако проезжавший мимо грузовик Mercedes протаранил иномарку.

В результате столкновения погибли 46-летняя женщина и 45-летний мужчина. Также пострадавшая 17-летняя девушка была доставлена в больницу, где позже скончалась.

По словам родственницы, погибшие ехали из Ярославля в Архангельск. После удара фургон перевернулся на бок. Трасса была достаточно прямая, чтобы вовремя сбавить скорость, тем не менее водитель не был пьян. Заведено уголовное дело.

Новости партнеров: