Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде студентка дважды обокрала родителей одногруппника

13:23 08.05.2019 402
Девушка несколько раз заходила в гости к одногруппнику и заметила дорогие украшения. После первой кражи никто не заметил пропажу, и тогда она решилась на еще одно преступление. Похищенные изделия она сдала в ломбард за 100 тысяч рублей.

Студентка вологодского вуза дважды обокрала родственников знакомого. 18-летняя девушка похитила десять ювелирных украшений общей стоимостью 408 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Воровка несколько раз была в гостях у одногруппника и позавидовала достатку его семьи. Первый раз она решилась на кражу в конце апреля. Похитив несколько украшений, она сдала их в ломбард за 50 тысяч рублей. Выждав некоторое время, девушка поняла, что пропажу не заметили, и похитила еще несколько изделий, также сдав их за 50 тысяч.

Через некоторое время мать одногруппника заметила пропажу и обратилась в полицию. Оперативникам не составило труда установить личность подозреваемой.

Студентка призналась в краже и пояснила, что уже потратила около 55 тысяч рублей. Сейчас полицейские пытаются вернуть украшения владелице. Подозреваемой грозит до пяти лет тюрьмы по статье по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Новости партнеров: