Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

4 аварии за день произошло на вологодских дорогах

19:00 09.05.2019 203
В кювет съехала угнанная машина, лось бросился под автомобиль, автомобиль врезался в столб. Участники этих аварий серьезно не пострадали, но была еще одна авария, где водитель попал в больницу с переломом бедра.

В Вологодской области 9 мая зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. Каждое из них по-своему выделяется из общей массы аварий. 

В Верховажье в кювет съехала отечественная легковушка. И все бы ничего, но в салоне сидели трое пьяных подростков, которые машину угнали покататься. Далеко не уехали, перевернулись в кювете, там же дождались автоинспекторов. Подробнее об инциденте можно прочитать в материале здесь

Незадолго до предыдущей аварии в Вожегодском районе в кювет съехала другая легковушка. ДТП произошло около часа ночи на втором километре дороги «Барановская – Сафоновская». 41-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, машина вылетела с дороги. Водителя госпитализировали с переломом бедренной кости. 

В Бабаевском районе лось столкнулся с автомобилем. Животное выскочило на дорогу перед ВАЗ-2114, водитель не успел затормозить. За рулем сидел 21-летний молодой человек, на пассажирском сидении находилась 15-летняя девушка. Оба получили травмы. Девушка отделалась ссадинами, водитель заработал сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

В Вологде в столб врезалась Audi A6. Инцидент произошел в 04:30 утра на улице Конева. По информации Госавтоинспекции, у дома № 15 водитель иномарки не справился с управлением и врезался в световую опору. Пострадал виновник аварии, у него диагностировали ушибы лица, назначили амбулаторное лечение. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о ДТП в Череповце. Там дорогу не поделили кроссовер и пассажирской автобус. Подробности аварии опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: