Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце налоговая проконсультирует резидентов ТОСЭР

11:08 10.05.2019 123
Резидентам ТОСЭР предоставляют существенные льготы – обнуление налога на прибыль в первые пять лет, а в течение 10 лет – обнуление налога на имущество и землю. Знают об этом не все.

В Череповце сотрудники налоговой службы проконсультируют резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Череповец», сообщает сайт администрации города металлургов. 

Резидентам ТОСЭР есть, ради чего идти на встречу с налоговиками, ведь в первые пять лет они имеют право на обнуление налога с прибыли, а в течение десяти лет могут не платить налог на землю и имущество. Есть льготы и в части отчислений во внебюджетные фонды – вместо положенных 30 % надо заплатить всего 7,6. Знают об этом не все, для чего и необходима помощь налоговиков. 

Формат взаимодействия предпринимателей и сотрудников налоговой следующий: предприниматели направляют вопросы в инвестиционное агентство «Череповец». Налоговики назначают консультационную встречу и разъясняют аспекты законодательства. В случае необходимости пройдет еще одна встреча. Если вопросов у предпринимателей не будет, встречу отменят. 

Новости партнеров: