Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде пьяный зять угнал машину тестя

14:14 11.05.2019 508
Подвыпивший молодой человек взял ключи от машины тестя и отправился за добавкой. Не предупрежденный родственник обратился в полицию. Теперь молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы.

В полицию обратился 49-летний вологжанин с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2107, который был припаркован неподалеку от дома на улице Дзержинского. О пропаже ему рассказлаа бдительная соседка, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Полицейские прошлись по квартирам и опросили возможных очевидцев. Один из жильцов рассказал, что видел, как в угнанный автомобиль сел пьяный мужчина. Ориентировку на автомобиль передали всем дежурившим нарядам и постам.

Спустя некоторое время «семерку» остановили на 74-м километре трассы Вологда – Новая Ладога. Водитель был в неадекватном состоянии и двигался с нарушением ПДД. При проверке выяснилось, что и автомобиль, и 29-летний водитель находились в розыске. Мужчина признался, что машина принадлежит родителям девушки.

Выпив в тот вечер, мужчина решил прокатиться до магазина и купить еще выпивки. Зная, где будущий тесть хранит ключи, он угнал машину, а затем отправился в Череповец.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Горе-зятю грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости партнеров: