Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело пропавшего под Грязовцем полицейского нашли в реке

12:28 13.05.2019 691
Мужчина пропал во время отдыха на природе с друзьями. Несколько недель шли поиски сотрудника полиции, пока тело не заметили в реке. По одной из версий, мужчина решил охладиться в воде после бани и утонул.

В реке Великой у села Полушкино нашли тело пропавшего несколько недель назад сотрудника полиции Александра Невзорова, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По информации правоохранительных органов, 27 апреля 36-летний мужчина отправился с друзьями на отдых в летний домик. После охоты приятели решили попариться в бане. Александр вышел из парилки, и больше его никто не видел. 

Поиски поначалу не давали результата, пока возле населенного пункта не заметили мужское тело, плавающее в реке. Труп опознали, он принадлежит пропавшему сотруднику полиции. 

По одной из версий, мужчина вышел из бани и решил охладиться в реке. Выбраться на берег он уже не смог. В обстоятельствах смерти полицейского разбираются криминалисты. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о смерти вологжанки, которую ревнивый любовник зарубил топором. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: