Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять вологжан погибли в пожарах в майские праздники

18:43 13.05.2019 485
На территории Вологодчины с 8 по 12 мая в пожарах погибли пятеро человек. Самой частой причиной смертельных инцидентов стало неосторожное обращение с огнем.

С 8 по 12 мая на территории Вологодской области произошло 75 пожаров. Троих человек удалось спасти, 22 местных жителя были эвакуированы, трое пострадали, а пятеро скончались. Об этом информирует пресс-центр управления МЧС России по региону.

9 мая в Вологде загорелась квартира в доме № 74 по улице Галкинской. На месте инцидента нашли тело 58-летнего мужчины. По предварительным данным, возгорание случилось из-за неосторожного обращения погибшего с огнем.

Еще одно происшествие случилось 10 мая в Нюксенском районе. В пожаре пострадала 71-летняя местная жительница. Впоследствии пенсионерка скончалась.

Еще два возгорания произошло в Вологде в ночь с 10 на 11 мая. В доме № 2а по улице Беляева обнаружили мертвым 44-летнего мужчину. По предварительной информации, мужчина погиб в пожаре, произошедшем из-за неосторожного обращения с огнем. Аварийный режим электропроводки привел к смертельному инциденту в деревянном доме на 4-м Доронинском переулке. В пожаре погиб 84-летний пенсионер. В этом же происшествии серьезно пострадала 69-летняя горожанка. Женщина скончалась в карете скорой помощи.

Новости партнеров: