Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин подарил на свадьбу сыну оплату штрафов ГИБДД

19:42 13.05.2019 264
Свадебное путешествие молодого череповчанина могло сорваться из-за 12 неоплаченных штрафов на сумму более 11 тысяч рублей. Задолженность мужчины погасил его отец.

В Череповце родители подарили молодоженам на свадьбу путевку в другую страну, но вояж оказался под угрозой срыва из-за долгов новоиспеченного мужа по штрафам. Молодого супруга спас его отец. О необычной ситуации рассказали в пресс-центре Управления ФССП России по Вологодской области.

Молодой череповчанин накопил 12 штрафов на сумму свыше 11 тысяч рублей. Подобных граждан относят к категории «10х10». Это лица, имеющие совокупную сумму долгов по штрафам в области дорожного движения свыше десяти тысяч рублей, а также те, кто имеет более десяти неоплаченных штрафов. Горожанина предупреждали о применении мер, одной из которых является запрет на выезд из страны.

Из-за сложившейся ситуации могло сорваться свадебное путешествие должника и его жены. Выручил череповчанина отец. Мужчина полностью погасил задолженность сына.

Судебные приставы напоминают, что проверить наличие задолженности можно в «Банке данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.

Новости партнеров: