Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вожеге мужчина отказался спасать больного сына и напал на участкового

12:12 14.05.2019 187
Житель Вожеги был недоволен тем, что представители власти настаивают на госпитализации его жены и сына, и набросился на одного из них.

30-летнего жителя Вожеги будут судить за нападение на сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-центр СУ СКР по Вологодской области.

В декабре прошлого года у местного жителя и его супруги родился мальчик со слабым здоровьем, которому было рекомендовано медицинское наблюдение и лечение.

Правоохранители проводили рейд с целью проведения профилактической работы с неблагополучной семьей. В рамках мероприятия в дом 30-летнего мужчины пришли старший участковый полиции, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних, сотрудники отдела опеки и попечительства администрации района и отдела по работе с семьей центра социального обслуживания населения. Специалисты рекомендовали отвезти ребенка и его мать в больницу. Главе семейства это не понравилось, и он начал вести себя агрессивно: нецензурно выражаться и препятствовать госпитализации. В итоге мужчина набросился на полицейского, ударил его и попытался повалить на пол. На нарушителя пришлось надеть наручники. Мать и ребенка доставили в больницу.

На мужчину завели уголовное дело. Главе семейства предстоит ответить в суде за нападение на представителя власти.

Новости партнеров: