Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце участковый помог успокоить пристрастных к шуму и алкоголю соседей

17:50 14.05.2019 242
Участковый полиции помог жительнице Череповца решить проблемы с шумными соседями.

В правоохранительные органы Череповца поступило письмо с благодарностью от местной жительницы. Об этом рассказывают в пресс-центре управления МВД России по Вологодской области.

Ранее в полицию обратилась горожанка, проживающая в доме по улице Батюшкова. Женщина сообщила, что в соседней квартире поселились люди, злоупотребляющие алкоголем. В гостях у новых соседей часто собираются компании, которые сильно шумят. Помимо этого, люди не обращают внимания на время, и гул может раздаваться даже поздней ночью.

Местная жительница обратилась к участковому уполномоченному полиции Николаю Веньгину. Правоохранитель посетил шумных соседей и поставил их на профилактический учет. Участковый также провел беседу с нарушителями общественного порядка.

Горожанка осталась довольна работой полицейского и написала благодарственное письмо в УМВД России по Вологодской области.

Женщина отметила, что Николаю Веньгину не безразличны проблемы людей, проживающих на его участке. За оперативное и грамотное решение вопроса череповчанка попросила поощрить сотрудника полиции.

Новости партнеров: