Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце изменили генплан для строительства АЗС, храма и детских садов

09:43 15.05.2019 277
Череповецкие депутаты изменили функциональное назначение трех территорий в Зашекснинском районе. Это необходимо для строительства объектов: армянского православного храма, автозаправочной станции и детских садов.

Депутаты Череповецкой городской думы внесли в генеральный план города изменения, позволяющие построить несколько важных социальных объектов. Об этом сообщает пресс-служба органа.

Так, изменилось функциональное зонирование земельных участков вдоль улицы Сазонова и 105-го микрорайона. Это необходимо для строительства детских садов.

Для строительства автозаправочной станции на пересечении улиц Рыбинской и Раахе установлена зона объектов автомобильного транспорта. АЗС планируют разместить внутри нового транспортного кольца.

Кроме того, прилегающую к дороге на поселок Лесное в 101-м микрорайоне функциональную зону «лесопарков» изменили на зону «делового, общественного или коммерческого назначения». Здесь планируют построить армянский православный храм, а также благоустроить прилегающую территорию.

Новости партнеров: