Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокурор добился тюремного срока для вологодского педофила

19:09 15.05.2019 1247
Молодой человек, развращавший девочек в соцсетях, отправится в тюрьму на два года. Так решил областной суд, отменив решение городского суда, который приговорил молодого человека к принудительным работам.

Вологодский областной суд изменил наказание 22-летнему вологжанину, признанному виновным в развратных действиях в отношении трех несовершеннолетних. По апелляционной жалобе прокурора молодому человеку заменили принудительные работы реальным сроком. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Следствие установило, что в 2018 году обвиняемый отправлял несовершеннолетним девочкам «ВКонтакте» интимные фотографии и вел с ними беседы на темы половых отношений. Молодой человек делал это с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей и возбуждения у девочек сексуального интереса.

В ходе рассмотрения уголовного дела городской суд изменил категорию преступления с особо тяжкого на тяжкое и назначил молодому человеку наказание в виде принудительных работ, с чем не согласился и. о. прокурора области А. Васильков. Он подал апелляцию в областной суд, который согласился с его доводами и приговорил педофила к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости партнеров: