Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде отец оставил своего месячного ребенка на крыльце роддома

11:16 16.05.2019 582
Житель Вологды подбросил малолетнюю девочку в родильный дом, пока мать ребенка ушла в магазин за коляской. Мужчина объяснил свой поступок тем, что плачущий младенец надоел ему. Материалы проверки переданы в следственный комитет.

Вологжанин решил избавиться от своего ребенка, просто подбросив его в родильный дом. Мужчина отнес месячную дочку на крыльцо учреждения на улице Пирогова. Об этом сообщает портал NewsVo со ссылкой на собственный источник.

Мать отправилась купить коляску для ребенка, оставив девочку с сожителем, который является ее отцом. Через некоторое время мужчине надоело слушать непрекращающийся плач младенца. Он принес ребенка к роддому, положил на крыльцо, позвонил в звонок и наблюдал, как его ребенка забирает медсестра.

Сотрудники роддома обратились в полицию. Оперативники провели опрос возможных свидетелей, однако не смогли ничего выяснить о личности ребенка. Все вскрылось, когда в отдел обратилась мать пропавшей.

Сейчас ребенок находится в областной больнице, его здоровью и жизни ничего не угрожает. С горе-отцом, вероятнее всего, будет разбираться следственный комитет.

Новости партнеров: