Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчане убили знакомого за отказ приготовить еду

12:37 16.05.2019 241
Молодой человек выпивал в компании двух знакомых и стал возмущаться, что ему приходится готовить еду. В ходе конфликта пьяные злоумышленники зарезали его, а тело вынесли в подъезд. Возбуждено уголовное дело.

В Череповце возбуждено уголовное дело по признакам убийствам. В минувшее воскресенье, 12 мая, найдено тело 22-летнего молодого человека со следами насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по региону.

Убитый лежал в подсобном помещении подъезда дома на улице Набережная. Его обнаружил жилец, заметивший пропажу навесного замка.

Следователи выяснили, что молодой человек жил в одной из квартир вместе с родственницей и ее сожителем. В ночь на 12 мая погибший, 34-летний хозяин жилья и их 31-летний гость выпивали вместе. В ходе конфликта, возникшего из-за спора о том, кто будет готовить еду, мужчины набросились на юношу и убили его. Тело они хотели выбросить в реку, но были так пьяны, что донесли только до первого этажа.

В квартире нашли замытые следы крови и орудие преступления – окровавленный нож. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Новости партнеров: