Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности истории о подброшенном в Вологде младенце

15:46 16.05.2019 204
В следственном комитете рассказали подробности истории о младенце, оставленном на крыльце родильного дома. Нерадивый папаша сам явился в полицию спустя несколько дней после инцидента. Семья поставлена на учет, проводится проверка.

Стали известны подробности инцидента, произошедшего на днях в областном центре. Мужчина, который оставил малолетнюю дочь на крыльце родильного дома, сам явился в полицию. Следственный комитет проводит проверку по факту инцидента, сообщает пресс-служба областного управления госоргана.

По официальным данным, инцидент произошел 11 мая. Работники роддома сообщили в полицию о том, что неизвестный оставил ребенка на крыльце учреждения. Младенец был здоров, накормлен и одет по погоде. 

Вечером этого же дня мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка и его 41-летнего отца. Женщина оставила их на прогулке, а сама ушла за коляской. К вечеру сожитель так и не вернулся.

Спустя четыре дня виновник инцидента сам явился в полицию. Он рассказал, что не мог успокоить плачущего ребенка, поэтому оставил его на крыльце медучреждения. Осознав, что он наделал, мужчина ушел из дома. Поскольку провинившийся был пьян, к нему применили меры административного задержания.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Семья поставлена на учет, с родителями ведут профилактическую беседу.

Новости партнеров: