Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологодской области агрессивный водитель оштрафован за мат в сторону женщины за рулем

16:49 16.05.2019 124
Агрессивный житель села Нюксеница не добился отмены штрафа за мелкое хулиганство, но позабавил свидетелей своей версией произошедшего. Взбешенный мужчина обругал женщину-водителя на дороге, но в суде заявил, что назвал ее «сумкой дорожной».

Нюксенский районный суд рассмотрел жалобу местного жителя, оштрафованного на 500 рублей за мелкое хулиганство на дороге. Мужчина рассказал свою версию событий. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Инцидент произошел вечером 15 марта в селе Нюксенице возле магазина «Дилижанс». При подъезде к магазину мужчину ослепил свет фар автомобиля потерпевшей. Правонарушитель подошел к автомобилю женщины, три раза ударил кулаком по капоту автомобиля, потребовал открыть окно и в нецензурной форме предъявил ей претензии. Это подтверждено всеми свидетелями, находившимися в зале суда.

При этом сам нарушитель рассказал, что ничего подобного не было. По его словам, остановив машину, он подошел к водителю и вежливо попросил выключить ксеноновые огни фар, после чего женщина стала обзывать его неприятными словам, на что он сдержанно назвал ее «сумкой дорожной».

Суд не поверил версии правонарушителя и оставил постановление о привлечении к административному правонарушению без изменений, жалобу – без удовлетворения.

Новости партнеров: